segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Gastronomia PI Vespertino - Pastel

Nas aulas de Gastronomia estamos aprendendo muitas receitas... 
Hoje foi a vez de fazermos pastéis!!!

Acompanhe a preparação...



















Chegou a melhor hora...
Hummm... delícia!!!













Receita

Ingredientes:
  • Um pacote de massa de pastel,
  • 500 gr de presunto,
  • 500 gr de queijo parmesão,
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo:

Separar a massa (uma a uma) em cima da mesa, cortar ao meio o presunto e o queijo, ir colocando em cima da massa, uma fatia de queijo e outra de presunto.
Colocar o óleo para esquentar em uma panela média.
Fechar os pasteis utilizando um garfo.
Fritar os pasteis em fogo baixo.
Colocar papel toalha em um prato, para colocar os pasteis depois de fritos (para escorrer o excesso de gordura).
Esperar esfriar um pouco e bom apetite.


Beijinhos e até a próxima receita. 
Professora Adriana Camargo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário