terça-feira, 23 de agosto de 2016

Gastronomia PI Vespertino - Biscoito olho de sogra








O principal sentido para uma gastronomia de qualidade é Ouvir, saber Ouvir, entender o que ouviu e depois é só praticar o que ouviu e renovar com seu talento e ideias. Chef Di Manno

















OLHO DE SOGRA

INGREDIENTES

· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

· 1/2 xicara (chá) de açúcar

· 1 colher (chá) de sal

· 6 colheres (sopa) cheias de manteiga em temperatura ambiente

· água gelada a gosto

· goiabada a gosto

MODO DE PREPARO

1. Em um recipiente, misture os ingredientes secos com uma colher

2. Acrescente a manteiga e comece a misturar com as mãos até obter tipo uma farofa

3. Vá pingando água gelada até começar a formar uma bola de massa lisa e desgrudar das mãos

4. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos

5. Modele como desejar e sempre no meio, faça uma covinha com a ponta do dedo para colocar um pedacinho de goiabada

6. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, até que goiabada esteja derretida e douradinho em baixo

7. Já está pronto!

Beijinhos e até a próxima receita. Profª Adriana Camargo.

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