OLHO DE SOGRA
INGREDIENTES
· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1/2 xicara (chá) de açúcar
· 1 colher (chá) de sal
· 6 colheres (sopa) cheias de manteiga em temperatura ambiente
· água gelada a gosto
· goiabada a gosto
MODO DE PREPARO
1. Em um recipiente, misture os ingredientes secos com uma colher
2. Acrescente a manteiga e comece a misturar com as mãos até obter tipo uma farofa
3. Vá pingando água gelada até começar a formar uma bola de massa lisa e desgrudar das mãos
4. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos
5. Modele como desejar e sempre no meio, faça uma covinha com a ponta do dedo para colocar um pedacinho de goiabada
6. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, até que goiabada esteja derretida e douradinho em baixo
7. Já está pronto!
Beijinhos e até a próxima receita. Profª Adriana Camargo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário