terça-feira, 23 de agosto de 2016

Gastronomia Vespertino - Mousse de limão




Gastronomia me envolve pelo paladar e visual. Quando fotografo um prato estou em sintonia com os meus cinco sentidos olfato, paladar, tato, visão e audição. O ruído da máquina fotográfica na cozinha iça a imaginação.         Marta Felipe













MOUSSE DE LIMÃO RÁPIDO

INGREDIENTES

· 1 lata de leite condensado

· 1 lata de creme de leite

· 1/2 copo (americano) de suco puro de limão

· bis de limão

· No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos

1. Acrescente aos poucos o suco de limão e continue batendo

2. Despeje o mousse em um refratário e leve à geladeira

3. Na hora de servir, triture o bis e coloque por cima do mousse para decorar.



Hummm.. essa receita estava deliciosa!! 
Beijinhos e até a próxima receita. 
Profª Adriana Camargo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário