"Ensinar não é transferir conhecimento, mas criar as possibilidades para a sua própria produção ou a sua construção." Paulo Freire
Abaixo está a receita da nossa cocada, para você fazer em casa.
Ingredientes:
· 2 pacotes de coco ralado em flocos,
· 2 latas de leite condensado,
· 1 lata de açúcar (medir com a lata de leite condensado) e
· 1 colher de margarina.
Modo de preparo:
Untar a forma com margarina.
Colocar em uma panela os ingredientes, levar ao fogo médio, mexer, após levantar fervura, contar 10 minutos, sempre mexendo para não grudar e não queimar.
Despejar na forma e aguardar 10 minutos para cortar a cocada em quadrados (não pode demorar mais para cortar, pois a cocada vai endurecer, dificultando o processo).
Deixar esfriar e servir.
Tempo de preparo: 25 minutos.
Beijos e até a próxima receita.
Professora Adriana Camargo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário