terça-feira, 6 de setembro de 2016

Gastronomia - Cocada - PI Fundamental

"Ensinar não é transferir conhecimento, mas criar as possibilidades para a sua própria produção ou a sua construção." Paulo Freire

 


 
 
 
 
 
 

 
 


Abaixo está a receita da nossa cocada, para você fazer em casa.

Ingredientes:

· 2 pacotes de coco ralado em flocos,

· 2 latas de leite condensado,

· 1 lata de açúcar (medir com a lata de leite condensado) e

· 1 colher de margarina.

Modo de preparo:

Untar a forma com margarina.

Colocar em uma panela os ingredientes, levar ao fogo médio, mexer, após levantar fervura, contar 10 minutos, sempre mexendo para não grudar e não queimar.

Despejar na forma e aguardar 10 minutos para cortar a cocada em quadrados (não pode demorar mais para cortar, pois a cocada vai endurecer, dificultando o processo).

Deixar esfriar e servir.

Tempo de preparo: 25 minutos.

Beijos e até a próxima receita. 
Professora Adriana Camargo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário