As aulas de Gastronomia do PI Matutino envolvem também aprendizado,
diversão e muitas comidas deliciosas...
Hummm... hora de provar o nosso bolinho!!
Confira a receita e faça em casa também!!!
Ingredientes:
2 xícaras de trigo,
1 colher rasa de fermento,
½ xícara de leite,
1 ovo,
½ xícara de açúcar,
Pitada de sal e
Óleo para fritar.
Modo de preparo:
Colocar em uma panela o óleo em fogo médio.
Em um recipiente misture o trigo, açúcar e o sal, acrescente o leite, o ovo e misture bem até formar uma massa homogênea, acrescente o fermento.
Na fritura, utilize uma colher de sopa para colocar a massa na panela, com a colher ficará pequenas bolinhas, o óleo não pode estar muito quente, caso estiver, vai fritar por fora e dentro ficará cru, aguarde ficar moreninho e vire o bolinho.
Depois de fritos, coloque os bolinhos em um prato forrado com papel toalha.
Sugestão: depois dos bolinhos fritos, passe no açúcar e na canela.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Beijinhos e até a próxima receita!
Professora Adriana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário