segunda-feira, 20 de junho de 2016

Gastronomia PI Matutino - Bolinho de chuva



As aulas de Gastronomia do PI Matutino envolvem também aprendizado, 

diversão e muitas comidas deliciosas...


 

















Hummm... hora de provar o nosso bolinho!!





Confira a receita e faça em casa também!!! 

Ingredientes:

2 xícaras de trigo,
1 colher rasa de fermento,
½ xícara de leite,
1 ovo,
½ xícara de açúcar,
Pitada de sal e
Óleo para fritar.

Modo de preparo:

Colocar em uma panela o óleo em fogo médio.
Em um recipiente misture o trigo, açúcar e o sal, acrescente o leite, o ovo e misture bem até formar uma massa homogênea, acrescente o fermento.
Na fritura, utilize uma colher de sopa para colocar a massa na panela, com a colher ficará pequenas bolinhas, o óleo não pode estar muito quente, caso estiver, vai fritar por fora e dentro ficará cru, aguarde ficar moreninho e vire o bolinho.
Depois de fritos, coloque os bolinhos em um prato forrado com papel toalha.
Sugestão: depois dos bolinhos fritos, passe no açúcar e na canela.

Tempo de preparo: 30 minutos.
 

Beijinhos e até a próxima receita! 

Professora Adriana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário